Marmelade und Sirup


Die Abende waren die letzten Tage etwas länger, 
aber nun ist alles verarbeitet.


Stachelbeeren und Kirschen in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Das Bild mit der Johannisbeer Marmelade und dem Kirschgelee ist leider unauffindbar.


15 Kilo Zucker habe ich dieses Jahr zu Sirup verkocht.
Dies ist die letzte Fuhre Holunderpollen Sirup
und Kirschsirup

Kommentare

  1. Man,warst du fleißig!!!!
    LG
    Gitta

    AntwortenLöschen
  2. Cool warst du fleißig.
    Winkegrüße Lari

    AntwortenLöschen
  3. Hui! Wahnsinn, was du da so weggeschafft hast.
    ... der Winter kann kommen, hm?
    LG Lehmi

    AntwortenLöschen
  4. Sommer, lecker konserviert. Und gleich soviel davon!

    Herzlichst, Petruschka

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts