Rote Kirschen ess ich gern....
ist eigentlich ein Johannistags Lied :-)
Aber es ging mir gestern beim Kirschen pflücken nicht aus dem Kopf.
Heute wurde verarbeitet
Voll hängen sie
und
eigentlich braucht man sich gar nicht groß anzustrengen
um die Boxen voll zu bekommen
Ein paar grüne Walnüsse mussten auch noch mit,
denn
Ich wollte schon immer mal einen Walnuss Likör machen :-)
Hmmm, Du kannst einem den Mund aber richtig schön wässrig machen. Bei mir wäre bestimmt die Hälfte der Kirschen gleich in den Mund gepflückt worden....
AntwortenLöschenLiebe Grüße und guten Appetit
Jeannette
Ich bewundere einfach .. Wie viel du an Obst verarbeitest ... Es erinnert mich so an meine Kindertage ... Als wir dies auch zur Verfügung hatten
AntwortenLöschenLiebe Grüße bei der Hitze .. Eine frische Brise Marika
Hallo Sabine, weiterhin viel Erfolg bei der Ernte. Walnusslikör hört sich interessant an:-)
AntwortenLöschenHerzliche Grüße Petra
hmmm lecker..
AntwortenLöschenich habe auch Kirschen gepflückt ;-)
du bist echt fleißig.
womit machst dh den Walnußlikör?
liebe Grüße Birgit