Sonntag, 5. Juli 2015

Rote Kirschen ess ich gern....


ist eigentlich ein Johannistags Lied :-)

Aber es ging mir gestern beim Kirschen pflücken nicht aus dem Kopf.


Heute wurde verarbeitet 


Voll hängen sie 
und


eigentlich braucht man sich gar nicht groß anzustrengen 
um die Boxen voll zu bekommen


Ein paar grüne Walnüsse mussten auch noch mit,
denn


Ich wollte schon immer mal einen Walnuss Likör machen :-)

Kommentare:

  1. Hmmm, Du kannst einem den Mund aber richtig schön wässrig machen. Bei mir wäre bestimmt die Hälfte der Kirschen gleich in den Mund gepflückt worden....
    Liebe Grüße und guten Appetit
    Jeannette

    AntwortenLöschen
  2. Ich bewundere einfach .. Wie viel du an Obst verarbeitest ... Es erinnert mich so an meine Kindertage ... Als wir dies auch zur Verfügung hatten
    Liebe Grüße bei der Hitze .. Eine frische Brise Marika

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Sabine, weiterhin viel Erfolg bei der Ernte. Walnusslikör hört sich interessant an:-)

    Herzliche Grüße Petra

    AntwortenLöschen
  4. hmmm lecker..
    ich habe auch Kirschen gepflückt ;-)
    du bist echt fleißig.
    womit machst dh den Walnußlikör?
    liebe Grüße Birgit

    AntwortenLöschen